Фольксваген Центр Бутово
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen City – город будущего. Торжественное открытие Фольксваген Центра Бутово!

29 июня в Фольксваген Центре Бутово состоялось грандиозное мероприятие, посвященное официальному открытию передового дилерского центра, построенного в соответствии с новой концепцией «цифрового шоу-рума» - «digital showroom».

Во время мероприятия поклонники бренда Volkswagen смогли оценить обновленную концепцию марки и окунуться в мир Digital-технологий. Шоу-рум Фольксваген Центра Бутово был полностью оформлен в стиле города будущего, что позволило клиентам в полной мере окунуться в передовую атмосферу новых технологий.

Флагманом вечера стал Новый Tiguan, который воплощает в себе все технологии современного мира.

После официальной пресс-конференции, на которой журналисты топовых изданий смогли задать все интересующие их вопросы первым лицам представительства Volkswagen и нового дилерского центра, всем участникам была продемонстрирована работа новейшего оборудования Digitai-шоу-рума бренда Volkswagen в режиме реального времени.

Уникальность нового дилерского центра заключается в абсолютно новом формате коммуникации бренда с клиентом, в которой центром внимания является зона конфигуратора автомобиля, оснащенная современной бесшовной видеостеной HD формата. С ее помощью подбор автомобиля, выбор цвета, комплектации и опций становится более ярким и эмоциональным. Не вставая с комфортного кресла, будущий владелец нового автомобиля может увидеть и сравнить несколько предлагаемых вариантов комплектации, уточнить информацию о принципиальных опциях, ценах и сроках поставки автомобиля. Готовое предложение клиенты получают по электронной почте вместе с дополнительным медиа-контентом, который был использован в процессе консультации в шоу-руме.

Мы смело смотрим в будущее и представляем автомобили, которые воплощаются в совершенных технологиях, дизайне и надежности.

Выражаем великую благодарность всем гостям мероприятия и нашим партнерам:
СПАО «Ингосстрах», АО ВТБ Лизинг и ПАО «Совкомбанк».