Фольксваген Центр Бутово
Официальный дилер Volkswagen

Яркий стиль и новые опции: лимитированный Volkswagen Polo JOY

Долгожданная премьера осени, Volkswagen Polo в новой лимитированной версии JOY уже доступен к заказу в Фольксваген Центрах Авторусь!

Polo остается одной из самых востребованных моделей марки в России и является одним из самых популярных автомобилей с момента своего выхода на рынок во всем мире. Популярность объясняется не только оптимальным соотношением цены и качества, но и подходящим для российских дорог оснащением, что особенно актуально в приближающийся холодный сезон.

Volkswagen Polo JOY, построенный на базе комплектации Comfortline, предлагается с несколькими вариантами двигателей на выбор: мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКП, мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП, а также агрегатом мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой АКП.

Для Volkswagen Polo Drive ограниченной серии доступен набор вариаций двухцветной окраски кузова: оранжевый Copper в сочетании с черным Deep Black, серебристый Reflex в сочетании с черным Deep Black и серый Tungsten с красным Ruby.

Владельцы по достоинству оценят новую особенность Polo Drive – галогеновые фары нового дизайна. Комплектация Comfortline дополнена декором Deep Inox на центральной части передней консоли, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, а также крайне полезными в холодный период наружными зеркалами с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом. Автомобиль великолепно проявит себя не только в повседневной жизни , но и в более длительных поездках: в набор функционального оборудования входят климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции, электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, а также обогрев лобового стекла и форсунок омывателя лобового стекла, что является несомненным плюсом для российских поклонников модели. В базовую версию входят, в том числе, боковые подушки безопасности.

Только 500 экземпляров Volkswagen Polo JOY, доступных в России, принесут истинную радость вождения своим будущим владельцам – остается только оформить заказ в Фольксваген Центрах Авторусь!